Sunday, July 21, 2013

My Summer Giveaway!!!

Hello people!!!

After delaying for a few months because I was so busy from my graduation, umrah and moving I finally get the chance to host another giveaway!! Yayy!!! I've been wanting to do another giveaway just to celebrate a lot of happy moments in my life such as:

I finally graduate!! 
After some agonizing years of revising thesis and chasing professors who's busier than celebrity and more elusive than Bigfoot I finally able to graduate!!

I'm gonna move to Surabaya
I guess this one is a bit of a bittersweet, I am excited to move and start a new leaf in Surabaya but at the same time I am sad because I had a lot of great friends in Jogja.

My Blog reach 300k page views
I started to blog on a whim and even though my page views is still far far away from Arum's 1.000k pageviews I'm still happy that quite a lot of people read my blog.

My Blog reach more than 200 readers
I'm still new and for sure there are other much much better than me but I'm still happy nonetheless.

So commemorate all of that I'm doing another giveaway!!


There will be two winners and the prizes are:

First Winner
 The first winner will get:
- Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color
- Etude House AC Clinic Skin Care Kit
- Etude House Hello Kitty Tender Powder Cake Fragrance
- Etude House Yogurt Wash Off Pack
- Providence Beauty Strawberry Pore Purifying Mask
- The Face Shop Clean Face Mild Gift Set
- The Face Shop Mini Pet Baby Hand Cream
- My Handmade Sphere Bracelet
- TCM Cubilose Pearl Sleeping Mask
- VOV Daily Fresh Apple AHA Peeling Gel
- Missha Gift Set
- Bath & Body Works Wild Honeysuckle Shower Gel
- Tony Moly Tony Tint Catchu Wink Cherry Red
- The Skinfood Rice Concealer Tip
- Oralabs Citrus Mist Lip Balm
- Lucky Be Creation Konjac Sponge

Second Winner

The second winner will get:
- Etude House Moistfull Aloe Skin Care Kit
- Etude House Sweet Recipe Candy Stick
- Etude House Fresh Cherry TintThe
- Etude House Lip & Eye Make-Up Remover
- Missha Moist24 Mini Hand Cream
- Oralabs Citrus Mist Lip Balm
- Fruttini Ginger Passionfruit Shower Gel
- Skinlite Dual Wellbeing Masque
- Cosline Pine Needle Pack
- Dermal Rose Mask
- Tony Moly Oriental Gyeol Mini Set
- My Handmade Paris Bracelet

This giveaway will last from 21 July 2013 to 22 August 2013 and it is for Indonesia Residence only...
 So what are you waiting for!! Fill the rafflecopter below!!

a Rafflecopter giveaway

57 comments:

  1. I'm joining your giveaway! wish me luck ! :)

    ReplyDelete
  2. woaaaaaah!!
    there's even an AC Clinic xD
    i'm joining!
    wish me luck aamiin aamiin :DD

    ReplyDelete
  3. sekar aku ikutan.. ^^
    hal yg jarang aku liat di blog sekar bikin make up look. :p

    btw, thx for giveaway.. ^^

    ReplyDelete
  4. First of all, congrats for all your gaining :D
    Semoga bisa makin berkembang lagi dan lagi dan lifetime wishnya terkabul

    Btw, izinkan saya join giveaway ini ya^^
    Makasih untuk giveawaynya

    ReplyDelete
  5. woahh.. congrats for the graduation! jadi kangen jaman" kuliah di jogja ^^ jogja beneran kota pelajar yah. banyak bgt yg murce" sesuai kantong mahasiswa+kulinernya yummy bgt ^^
    i'm waiting for the makeup tutorial di blog km ^^
    thanks 4 the giveaway :)

    ReplyDelete
  6. wahh mau ikutan yaa ^^
    blog nya udah baguuuus, bahasa ingg nya baguus, cuma mungkin aku kurang sreg font nya kali yah hahahaha just a matter of preference sih ^^

    congratulations for the graduation and all!

    ReplyDelete
  7. Congratzzzzzzzzz Kak Sekar :D
    Woaah hadiahnya tempting semuaaa <3 mau ikutaaaaaaaaaaaaan! Hehehe xD

    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. *Drool* slurp. Join yaaa wish me luck. ahahaha
    Nice blog :D

    ReplyDelete
  9. Join yaaaa. Pricenya bener-bener keren ^_^ Semoga bisa menang
    Btw, Congratz ya sai untuk semua yang kamu capai ^_^
    Aku suka blogmu banyak macemnya, kalau boleh buat tutorial makeup sai hihi
    Aku suka DIY crochet kamu, kreatif banget.

    Thanks for this giveaway ya
    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. ikutan yaaa ^^
    firstly, I'd like to congratulate you for your graduation :)
    terus congrats juga ya buat >200 readersnya.
    aku sudah follow kamu dari giveaway pertama dulu dan suka sama isinya. ga melulu tentang skin care & make up tapi ada juga bahasan tentang crochetnya (duh saya pemula :D)
    beberapa kali berinteraksi dengan dirimu via twitter hihi ternyata ramah ya.
    sukses ya dengan kepindahannya ke surabaya semoga bisa lebih banyak dapat pengalaman xD
    sukses selalu ya and thank you for holding this giveaway :)

    ReplyDelete
  11. mbak sekar, aku join ya
    1. selamat udah lulus S2 nya & selametan blognya, dan sedih belum sempet ketemu udah mau pindah ke surabaya :-(
    2. kritik & saran : mmm mungkin fotonya di perbesar, di resize sebesar postingan gitu mbak biar jelas. Sama tutorial makeup dong, secara makeupnya mbak buanyyaakk banget hehehe
    hope me luck ^^

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Salam kenal kak aku vini :)
    aku join giveawaynya ya kak ^^, selamat ya kak buat semua yang udah berhasil ditempuh semoga kedepannya makin banyak hal yang bisa dicapai.. semoga dilancarkan.. aamiin
    aku lagi nyelesein kuliah juga nih kak, semoga dilancarkan

    kak bannernya lucu deh, itu yang ngoles oles kuteks hihihi, tapi backgroundnya menurutku kurang rame. tulisan kakak udah bagus banget, aku suka, tetep nulis ya kak ^^
    kak coba buat tutorial makeup simpel buat kuliah dong kalo bisa, butuh banget biar tetep canti tanpa menor ke kampus

    giveawaynya berakhir tanggal 22 agustus, pas banget di hari ulangtahun ku *narsis*
    hihi sukses buat giveawaynya kak *big hug*

    ReplyDelete
  14. haiii cici sekar, hihihi :P
    akuu ikutann giveaway-nya yaa
    happy graduation too!! sukses selaluuu
    btw org surabaya baik-baik kok kyk akuu
    buahahaha *kisskiss*

    ReplyDelete
  15. WHOA, this giveaway is amazing! Thank you so much!~

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
  16. Mbak Sekar ikutan giveawaynya y..
    Mau ngucapin juga selamat atas graduationnya ^^
    Blognya mbak Sekar udah bagus banyak review ttg lens juga sangat membantu aku yg kmrn itu lagi nyari2 lens ^^ mbak Sekar aku juga minta tutorial makeupnya y..tq ^^

    ReplyDelete
  17. heyhoou salam kenal :D aku follower baru nih ;)
    saran dan kritiknya coba deh pake template yang lebih lucu lagi hihi bukan berarti yg sekarang itu gak bagus ya, tapi gak ada salahnya kan buat pake template yg unyu unyu biar yang visit kesini juga tambah seneng ^^
    oh iya, aku sukaaaa bangett sama post post soal diy atau tutorial makeup gitu hihi semoga nanti ditambah lagi ya ;)
    thankyou darl <3

    ReplyDelete
  18. Saran dan kritik
    Perbanyak makeup look /makeup tutorial jarang sekarang lihat makeup look ka sekar
    kalau template dll nya bagus kok widget sidebar juga rapi :))
    bikin video tutorial juga yaa :))

    ReplyDelete
  19. congratulations for all your achievements (^_^)
    aku gak bisa banyak kasih saran, secara msh baru di dunia beauty blogger, hehehe...perbanyak lagi tutorial makeupnya yach biar aku bisa belajar dandan secantik sista <3

    ReplyDelete
  20. Hallo Sekar! miss u so much <3
    congratulations ya buat kelulusan kamu..^_^ semoga cepet dpt dpt kerja yg sesuai cita2 kamu deh..hihi
    huhuw kangen post2 kamu ttg review2 produk, DIY, and everything hehhee
    tutorial make up nya juga ditunggu lho, video juga dink :p
    skrg uda di surabaya, ceritain donk masa2 km pindah dari jogja-sby, pasti berat banget ninggalinnya ya..

    buat blog kamu, perbanyak post yah..pokokknya kangen sama review2 kamu :*
    thanks :)

    ReplyDelete
  21. Hi, salam kenal.. Ikutan giveawaynya ya...
    :)

    Isi blognya menarik.. Review-reviewnya juga membantu banget.. Soalnya lengkap, sudah dikelompok-kelompokkan, dan ada pandangan pribadinya. Jadi yakin dengan isi reviewnya.. (*niat banget lah bikinnya*) jadi suka deh..

    Sedikit masukan untuk layout blog-nya aja.
    Kayaknya label yang berada di bawah dan sebanyak itu agaknya kurang estetik dan tidak optimal dalam membantu pembaca. (*well, mine is worse.. My previous blog is a disaster.. Now I'm trying to move on to my new blog but still have no progress.. haha.. that's why I notice it #meracau)

    Flow membaca dari atas ke bawah juga agak distracted dengan adanya ruang kosong dan kesannya harus melompat-lompat ^^

    Over all, style blognya lucu dan original.. keep it up..

    menunggu up date selanjutnya.. keep writing.. More tutorial for newbie like me please :)

    faith1089@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Hai sekar, ikutan giveaway lagi nih..
    Saranku buat blog kamu (rasanya aneh, newbie ngritik seniornya :p )
    designnya diganti apa gitu biar fresh lagi.. untuk review2nya di per komplit deh buat yang belom, tutorial make up dong yang step by step. Trus di-per jelas buat foto2 nya yah..
    Lainnya udah bagus bgt kok..
    Oh iya pengen juga nih kalo next bikin giveaway selain hadiah make-up juga ditambah handmade rajut2 buatan kmu. :)
    Post tentang kehidupan pribadi juga aq suka loh,.. hehe (kepo)oh iya, aq jg bakal graduate segera n i hope bisa kerja di SBY. ntar ketemu2 yah kalo sampe' kesampaian. lol

    gitalockwood.blogspot.com
    gitafelinda@gmail.com

    ReplyDelete
  23. hai sekar..aku join giveawaymu yah..
    anyway congratz buat kelulusanmu yah..
    aku suka baca blog kamu, tentang review beauty productnya juga ttg Diy crochetnya ^^
    keep posting yah say ^^

    ReplyDelete
  24. I'm joining your giveaway.. ^^

    ReplyDelete
  25. Kritik dan sarannya:
    Kak, tulisannya hurufnya dibesarin dikit dong, soalnya agak sliwer. Terus banyakin tutorial sama DIY nya lagi dong kak! Apalagi cara ampuh mengatasi jerawat kak! Soalnya aku juga sm kayak kak Sekar, sensitif banget mukanya.. ^^

    ReplyDelete
  26. I'm joining!! yeyeyeye~
    wish me luck^^

    besarin hurufnya sis, ato ganti modelnya, soalnya backgroundmu biru terang, hurufnya kalah XD
    keep posting sis hehehehe~

    ReplyDelete
  27. Selamat ya buat kelulusannya :D
    kritik saranku: lebih sering ngeblog aja :) plus banyakin tutorial craftnya :D
    soalnya dari penampilan aku sudah suka. blognya cepet loadingnya.

    Invite you to join my giveaway Imomoi giveaway and Efoxcity giveaway I hope you will join

    ~✿~Visit my blogs here~✿~
    Luch Luch Craft Blog
    Toko Luch Luch Craft

    ReplyDelete
  28. Do more D.I.Y stuffs and make some makeup tutorial please? :)
    Thank you for the giveaway~~

    ReplyDelete
  29. Haloo mbak sekar aku ikutan yaa :D .. kritik dan saran dari aku : huruf di postingannya di gedein mbak biar mudah bacanya, terus profile blognya fotonya diganti mbak soalnya mukanya mbak malah gak kliatan (ketutupan bantal apa buku ya itu ? ) .. banyakin review tentang circle lens sama kasih tutorial tentang styling rambut mbak :D ...

    ReplyDelete
  30. Great giveaways! I want you to blog more about make up!! :)

    ReplyDelete
  31. ikutaaan :D
    mungkin sarannya lebih sering post sama bkin tutorial2 hehe :D

    ReplyDelete
  32. Kakkkk.. (akhirnya)Ikutan :3
    Pertama, CONGRATULATION~ Nda sabar menanti kak sekar ke Surabaya :)
    kritik, saran, suggestion:
    Well, upload tutorial2 lagi dong kak :3 tutor makeup ama DIY jugaaa~ :D aku akhirnya punya ACV!! Mau tak pakai resep e kak sekar buat bikin toner punggung~ Hehehehe.... sama beauty 101 gitu. aku suka... apalagi kak sekar kalo bikin post begituan lengkap plus jelas <3

    ReplyDelete
  33. Congratulaion for your graduation
    actually i'm new blogger..xoxo
    nice to read your blog, cause i have to learn how to make a good blog
    and i also follow your giveaway, hope i can win it, wish me luck :)

    ReplyDelete
  34. Selamaaaat yaaa Atas Kelulusannya ^^
    Aku hari ini Pendadaran juga, doakan lulus yaaah :D
    weeitss sampe lupaaa ^^
    sukaa deh sama tutorial2nyaaa , maklum newbieee :) jadi banyak pengen taunyaaa :D
    lebih dibanyakin ajaa tutor makeup nya xixixi :)

    wish me luck #agustuswish :D

    ReplyDelete
  35. congratulation for your graduation, sekar :) wish me luck xD

    ReplyDelete
  36. Sama nih gw juga sedang menunggu S1 gw, hheee, doakan yah.
    Mungkin holding Giveaway juga sebagai sukuran nanti :P
    ,btw new Followers.

    Iyah harus tetap semangat ngeblog nih walaupun nanti sibuk XD,
    ummm gak banyak saran, cuman untuk layout blog khusus bagian bawah rada bakalan kurng perhatian readers, lebih baik move ke samping .

    Join yah GA nya.



    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. congrats mbak!!:D aku join yaa
    ohya recent visitornya pindah samping aja mbak, terus headernya dikasih aksen yang lebih meriah^^
    kalo kontennya, aku pengen produk the body shop dibanyakin coz aku sukaaa bgt, udah itu aja. thx

    ReplyDelete
  38. congrats for your graduate dear....
    aku request bikinin hair tutorial juga ceeee... kan makeup yang ok g bakal perfect klo hair stylenya juga yang g oke,

    http://sparklepinkygirl.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. Halo kaa sekar ;)) cogratulations for your graduation!!
    AKu suka blog nya kak sekar soalnya tipe muka kita sama kali ya=) dan lagi berjuang dg jerawat niih. Hihi.
    Oh ya. Untuk saran gimana kalo foto dari setiap post risize nua digedein. Kadang kelihatan kurang tajem kak. :Dv. Aku juga pengen liat tutorial daily make-up buat pelajar seperti aku supaya keliatan fresh gitu dari kak sekar loo. Dituggu yaapp;**

    I've joined your giveawaay kaa! Hope i can win win your giveaway. Cos the prizes makes me melting..

    nilnadhira.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. ikutan ya
    oh ya, congrats buat graduationnya ^^
    mungkin sama headernya, aku kurang begiutu suka trus font nya juga terlihat begitu besar, jadi sedikit pusing bacanya, karena fotonya kalah sama font nya.
    more DIY and tutorial.

    ReplyDelete
  41. Hello, Sekar ^^
    First, congratulations for you and all happy moments that you already reach! cool deh hehe
    Even I'm your new follower but I love your blog.
    Waah I'm confused about what to say as critique because your blog is quite good compared than mine. Also various and interesting posting! maybe I suggest you on more post about DIY and reviewnyaa yes! because it helps all hehe but it's up to you, which obviously ... just keep the spirit! XD
    thanks for the giveaway
    xoxoxo

    ReplyDelete
  42. I think that your blog is simple, very easy to understand and not making eyes hurt. The color combination of your blog is perfect and very delightful in eyes. It would be best if you also make some arts around the banner, not only cyan.

    ReplyDelete
  43. Congratulation for yor graduation!!

    Actually I'm still new as your follower, but I like your posts and your blog. I just like it that I don't have any critiques about it. Keep up the good work.

    ReplyDelete
  44. congrats for your achivement ^_^

    ikutan giveawaynya ya ;)
    blognya sudah bagus, tips dan tricknya ttg skincare sangat menarik ;)
    suka banget.. jadi semoga akan ada lebih banyak lagi natural skincare remidies ya :)

    thank you for the giveaway :)

    ReplyDelete
  45. saran aku, pic headernya. beri warna cerah aja warna-warni (bisa di-mix), boleh juga pakai warna lembut, kak. itu aja deh.
    By the way, congrats! ;))
    Thank you for the GA! Makin sukses, kak! ;))

    ReplyDelete
  46. Blognya tjakep banget..cuman fontnya lebih dibikn variatif aja..:) bannernya keren :)

    makasi buat semua review dan tips dan informasinya ya... kita harus selalu memberi banyak ilmu untuk orang lain :D
    dan semoga saya menang ya :)

    ReplyDelete
  47. ikuuuttt giveawaynya ya..

    menurut q sech udah pas banget blognya secara kan gayanya vintage vintage gimana gitu... nice lah.. gak terlalu rame, just blog banyak menginspirasi bebenahan blog q.

    q suka pattern crocetnya, make up also. but the best is the pattern.

    ReplyDelete
  48. Hi Sekar... Menurut aq, kamu biasanya sering bikin review ttg skin care. Mungkin bisa bikin review ttg produk makeup ato bikin makeup tutorial kayak eotd/fotd. Aq juga sering baca post km ttg tutorial diy craft. Menurut aq post ttg itu cukup segar dan mungkin bisa dikasih video step by step ny supaya lebih jelas. Mungkin km juga bs bikin video tutorial makeup ato product review gitu. But overall, I like ur blog. Template dan font nya juga udah bagus, kliatan clean n fresh. Good luck yah! ^^

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. congrats buat kelulusannya xoxo aku suka tampilan blognya simple,banyakin tutorial make up nya dong plus DIY juga
    thank u dear:)

    ReplyDelete
  50. I love your blog, with cheerful layout, easy to read fonts, pretty and clear pictures :D i would love to read more products on acne/ acne marks reducing products <3

    ReplyDelete

Share your thoughts and comments...
I won't bite ^^