Monday, October 22, 2012

My Birthday Giveaway!!



Yayyy!!! I finally get to do it!!

I've been wanting to host a giveaway for a while but haven't had the right moment and time, but since next month is my birthday I think now will be the right time to do it. 

How many winners?
There will be two winners in this giveaway.

How long is the giveaway?
The giveaway will last from 23 October 2012 to 19 November 2012

When the winner will be announce?
The winner will be announce at my birthday in 21 November 2012 via twitter and blog post. The winners will have 48 hours to respond before a new winner is selected.

How do I receive if I won?
Lucky winner will receive my Email once announced on my blog for your mail details, so please provide correct email address. ^^

Is the Giveaway open to everyone?
Unfortunately the giveaway is only open for Indonesian Citizenship, hopefully I'll get the chance to an International one.

Soo.... Curious yet?? Here's what I'm gonna give in this giveaway...


Above is the items for the first winner, the details are:

Cute Sticker Tag
I know it's upside down... I'm gonna change it later...

Sasatinnie Cupcakes Bath and Body Set.
The set contains:
- Cupcakes Body Scrub (100ml)
- Cupcakes Shower Gel (100ml)
- Cupcakes Body Lotion (100ml)

Kokubo Collagen Q10 Moisturizing Bath Powder

Kose Softymo Speedy Cleansing Oil (review here)

SK-II Basic Care Facial Treatment Cleanser (6gr)

The Skin Food Black Sugar Mask Wash Off  Sachet Sample (Review here)

3 Nose Pack

3 different nose pack:
1 from Kai
1 from Acnes (review here)
1 from Cettua.

The Body Shop Born Lippy Strawberry Lip Balm


Jordana Kohl Kajal Lipliner (Magenta)

Makarizo Hair Energy with Royal Jelly for Damage Hair

Crochet Flower Earring and Ring Set Handmade by Me

2 Crochet Bangle Handmade by Me

Crochet Lace Necklace Handmade by Me

Crochet Flower Hairtie Handmade by Me


Crochet Pouch Handmade by Me


This is the prize for the second winner, the details are:

Evian Facial Mist (50 ml)

Missha Point Makeup Remover Tissue

Cettua Silky and Clear Nose Strip

Missha Blotting Paper

C+M Aloe Greentea Anti-Perspirant Deo Roll-on

Crochet Flower Earrings and Ring Set Handmade by Me

Crochet Heart Brooch Handmade by Me

Crochet Bangle Handmade by Me

Crochet Flower Necklace Handmade by Me

Giveaway Sidebar

Okay... That's it people.. Best of luck...

Thank's for coming by... http://www.emocutez.com 
Comments R' Loved...http://www.emocutez.com 
Follow me If U Like... http://www.emocutez.com 
Hugs N' Kisses!! http://www.emocutez.com

138 comments:

  1. belum start kah? :o

    ReplyDelete
  2. ikutaaaan sayang :*

    ReplyDelete
  3. aku lagi pengen banget sama kose softymo..hihihii
    aku suka banget sama post sekar tentang ilmu2 pengetahuannya, seperti kemarin itu bahas retinoid..sumpah dech detail banget and aku awalnya emang ga ngerti apa siretinoid itu..skerang mah uda tau, thanks sekar..postingan itu membantu banget :*

    Nama : dewie aprillia
    email : dewieaprillia@rocketmail.com

    thanks cantikk :*

    ReplyDelete
  4. Aldila Kun CondroweniOctober 22, 2012 at 10:34 PM

    akhirnyaaaaaaaaaa~~ \(^o^)/
    aku ikutan ya mbaaaaak :D
    aku suka semua postnya mbak Sekar kok, informatif banget-nget-nget ^___^
    aku pengen lip balm body shop sama cleansing oilnya mbak, hehehe :3
    semoga menaaaaaaaaaaaaaaang >___<


    nama: Aldila Kun Condroweni
    email: nymphadila_tonks@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. akhirnyaaaa kak! bisa jg load disqus! XD


    post apa yang paling aku suka? post kakak yg tentang journey with acne.. bener2 brave, dan gamblang banget jelasinnya. bener-bener penuh perjuangan, inspiratif untuk ga gampang menyerah dan setia pada produk skincare, karna ga ada sesuatu apapun yg instan. (aku orangnya serba instan maunya XD)

    pengen banget cleansing oilnya sama sasatinnie setnya! >.< cleansing oil apes banget slalu keabisan, moga ini bisa dapet, amin.. oya, crochet lace necklace + earringnya juga, unyu! XD



    caroline
    carolinelle@live.com

    ReplyDelete
  6. beauty-chica.blogspot.comOctober 22, 2012 at 11:53 PM

    Horeee sekar ngadain giveaway cleansing oil! hehehe kebetulan lagi butuh banget.. Post yang paling aku suka? semuanya sih, setiap kamu post selalu aku baca dan semuanya suka. Hmm yang paling kuingat sih posmu tentang digigit nyamuk di jakarta. Hehehe,aku suka baca pengalamannya orang, lucu. Dan lagi kamu orangnya ga sungkan2 bikin foto bentol2nya. Very honest, i like! hehehe..


    NAMA: hana
    emai: amy.hana01@gmail.com

    ReplyDelete
  7. aku ngincer kose cleansing oil, kebetulan sekali punyaku di rumah sudah habis & belum sempat beli ;) dan juga kepingin sekali coba skII cleanser.. semoga kesampaian deh

    post yang paling aku suka, of course, posts ttg evoo & acv! langsung aku praktekin di rumah. sekarang lagi berusaha untuk back to natural way, jadi posts itu bnr2 membantu. love it ;)

    osa
    osacichi@hotmail.com

    ReplyDelete
  8. Yang paling diincer adalah Kose Cleansing Oil karena belum pernah nyobain cleansing oil untuk ngebersihin make-up. Post yang paling aku suka adalah Journey with Acne karena aku yang awalnya dah desperado ma jerawat, semangat lagi buat ngerawat wajah (lebih tepatnya jerawat,lol) dan yang satu lagi aku suka postingan tentang crochet, awalnya aku kira crochet=kroket=makanan, lol..tapi setelah baca akhirnya tau oh ternyata merajut (pengen belajar).

    Mutiara Tanjung
    inimutiara@gmail.com

    ReplyDelete
  9. hai ka, salam kenal..biasanya ak cuma jadi silent reader, tp berhubung mau ikutan giveaway akhirnya mau tak mau harus membongkar identitas *lho?!*


    laurentina
    laurentinafenny@gmail.com

    ReplyDelete
  10. horee.. akhirnya dimulai juga.. udh ngincer dri kmren >.< haha


    Yang paling aq pengen evian facial mist, soalnya banyak yg bilang itu bagus.. jadi penasaran pengen cobain hehe
    aq suka postingan yang tentang retinoid itu.. detail banget dan dibahas sampe 3 part :o


    Nama : Rossyana
    email: lovely.bolu@gmail.com


    thanks buat giveaway nya :)

    ReplyDelete
  11. Suka sama hadiah Sasatinnie cupcake bath n body set itu. Kotaknya unyu-unyu, lalu ada tulisan cupcake. Ga kebayang mandi bersama kue-kue, Bisa2 semua cowo disekitarku sampai semutpun mendekati diriku.hahahaha.. Jadi kepengen mau coba mandi bersama kue-kue manis.
    Postingan update terbaru bahas soal story jerawat Sist. Sekar. Gila amazing banget liat foto muka sist yang muyus. Selain itu suka juga sama post yang bahas masalah retoin. Itu bener2 membantu dan penjelasan yang dijabarkan sist Sekar ga nanggung2. LengKap...kap...Kapp banget!!!

    nama= Belliani
    e-mail=bebe_mutz@yahoo.com

    HAppy b'dae ya sist Sekar.

    ReplyDelete



  12. Which giveaway stuff is your favorite? Sasatinnie Cupcake
    bath and body set


    Which one of my blog
    post is your favorite and why? September’s Favourite. Karena aku suka baca-baca
    tentang produk favorit dari sesame beauty blogger~


    GFC: Shasha


    Email: laurensianatasha (at) gmail (dot) com

    ReplyDelete
  13. I would like to try Kose ^^
    suka baca haul :D soalnya suka liat hasil belanjaan blogger lain hehe :)

    GFC: Xiao Vee
    email: xiaoveeworld@gmail.com

    ReplyDelete
  14. I love your post about haul or favorite :)
    Ini menjadi kesenangan sendiri dimana bisa melihat yang very very recommended dari writter dan barang-barang baru apa aja yang pantes di coba in hehehhe :)

    Pengen banget nyobain the body shop born lippy strawberry lip balm karena emang aku punya masalah sama bibir apa lagi udara ditempatku panas banget susah banget cari lip blam yang pas =.=

    Name : Iin Christanti ( Ic Christa )
    E-mail : iinchristanti@gmail.com

    by the way thank you for hold this giveaway :) and cant waiting for your b'day too

    ReplyDelete
  15. Aku pengen coba Kose Cleansing oil. Soalnya nggak pernah nyoba cleansing oil..
    Aku suka haul post mu, soalnya aku jadi nunggu-nunggu review dari produk-produk yg kamu beli. Apalagi yang pengen banget kucobain haha..
    name: Reza Aditayanti (GFC dytarez) email: aditayantiprasetyo@gmail.com

    ReplyDelete
  16. pengen coba skin food black sugar mask wash off nya.. hehe
    aku suka review nya skin food black sugar nya..

    ReplyDelete
  17. aku pengen nyobain kose cleansing oilnya, soalnya daridulu ga pernah sempet buat beli terus :P
    aku paling suka post ttg my acne journey itu tuh, soalnya hebat kamu berani + pede banget buat nguploas fotomu di blog, aku aja ga pernah berani buat ngupload fotoku dengan jerawat2ku T__T

    GFC : Lalaa
    Email : lala_odob@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. Pengen lipbalmnya, lucu sekali warnanyaaa *0* agak pastel pastel gitu <3

    ReplyDelete
  19. pengen tbs lipbalm nya >< lucuu hahaha
    plg seneng ttg post" haul , bs jd referensi buat beli produk :p


    nama : mitchellina metta
    email : icel.acel@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. I love the cute sticker tag!! aku sebenernya pengen banget koleksi cute sticker gitu.. tapi harganya mahal dan kadang useless..

    aku paling suka psotingan tentang diy-handmade gitu >.<

    nama: Meylisa Agustina
    blog: pandapavillon.blogspot.com
    email: meylisa.agustina@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. aku pengen bgt nyoba sasatinne cupcakes bath n body set bcoz penasaran bgt sama wangi cupcakesnya
    aku tertarik dgn segala sesuatu berbau craft salah satu nya post tentang simple crochet earring
    GFC: miarsi ningsih
    miarsiku@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Halo :)
    Nama : Sabrina Tedjokusuma
    email : sabrinatjo@gmail.com

    Yang paling aku pinginin kose sama evian facial mist *maruk* :pPost yang aku suka CROCHET!!! Maklum belakangan lagi demen itu >.< sama seri DIY : cantik tanpa mahal :p Boleh tambah lagi? Kelas ilmu pengetahuannya :p keren bangettttt~ Sering-sering ya :p
    Thx~

    ReplyDelete
  23. gfc : changelz
    email : archangela_volkova_original@yahoo.com
    aq plg pengen the body shop born lippy strawberry lip balm..
    aq jg belj crochet looo.. tp blm ahli sihh.. bingung gmn cara ngitung jml stitchnya.. alhasil miring2 jadinya...
    tlg tipsnya doong... =)

    ReplyDelete
  24. Aku mau coba evian facial spray nya^^ I <3 your post about haul or favorite :) kemarin suka sm haul masami shuko nya :D
    GFC : seF secHa
    email : takizawa_chester@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. Kose Cleansing Oil, lama banget penasaran pake cleansing oil jepang-jepangan.
    Favorite post :: tentang home made toner dari ACV, dan itu aku praktekin, sekarang mukaku jauhhhh lebih baik (dan dompetku jauh lebih tebel) *pamer*


    GFC : Kurnia E Putri
    e-mail : nia.putrinia@gmail.com

    ReplyDelete
  26. my favorite is Sasatinnie Cupcake bath and body set
    Which one of my blog post is your favorite and why? maniak segala macam haul hahaaa
    GFC: Winda
    Email: wind.atree@yahoo.com
    Twitter: @wind1403
    http://wind-atree.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Evian Facial Mist! waaaaantt the 2nd prize :D
    it will refresh my face when i need :)
    Suka banget sama DIY & kalo udah ngebahas crochet :) bagi ilmunya bener-bener deh ceplasceplos. sukaaa.

    GFC: The Hijab
    Twitter: @cheesyasti
    Site : http://rainoverhead.wordpress.com/2012/10/24/sekar-birthday-giveaway/
    email : thehijab@ymail.com

    wish me luck!

    ReplyDelete
  28. Hallo, ikutan yaa :)
    My latest fave post in ur blog : ur nice haul about masami shuko brush collection :) can't stop staring at the pics, someday I want to have some too
    GFC : Penulis Amatir
    Twitter : @Dz1e
    email : rememberance_of_me@yahoo.co.id
    blog : baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Well, my most wanted to try in this giveaway is Kose. Pengen nyoba dari dulu. Aku suka post tentang retinoid. It is very informative!
    GFC: Latifah Yulia
    email: lalalovesleep@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Hii ikutan yaaak
    Which giveaway stuff is your favorite?
    Aku mau coba Sasatinne Cupcakes Bath and Body Set >.< Lucu gambar2 cupcakes gitu >"<
    Which one of my blog post is your favorite and why?
    Aku suka post kamu yg My Journey with Acne.. Bener" niat abis di foto" in dari tahun 2009 >"<


    Name : Erna Wijaya
    Email : house.schoonheid@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Ikut ikuutt... >.<

    Which giveaway stuff is your favorite?

    Pengen cobain "Kose Softymo Speedy Cleansing Oil" nya.. Liat post mu ttg
    nih jadi ngidam.. haha.. Apa lg SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser
    nya.. Mahal abiss full sizenya, kalo menang nih asiknyyaa.. >.<
    Btw jujur smuanya juga bikin ngiiilleeerrr ajaa.. haha

    Which one of my blog post is your favorite and why?

    Tips melawan jerawat! Ampuh bgt postnya.. Apa lg suka ama post mu ttg
    yogurt n oatmeal mask nya. Aku jg pake ampe skrg.. hehe Tq dah ajari byk
    hal ttg yg aku ga tau.. :)

    Name : Michelle Chloe

    Email : cherry_alexis@ymail.com

    ReplyDelete
  32. Salam kenal yaa :)


    Giveaweay stuff favorite aku itu "Sasatinnie Cupcakes Bath and Body Set", soalnya packagingnya lucu bangeeet >_< Dan kebetulan aku juga lagi nyari body scrub yang bagus, dan sasatinnie itu emang bagus banget


    Dan yang pasti "Kose Softymo Speed Cleansing Oil" review kamu bagus bangeet, jadinya kepengen deh...


    Post favorite aku itu, semua hasil DIY-nya!! Apalagi yang Rose water toner buat acne prone skin, it really works, dan ternyata bekas luka juga bisa ngilang :)


    GFC Name : Suci SG (Suci Salimah Giani)
    E-mail : shinsungah@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. sama-sama berhubung aku juga pake sih he he

    ReplyDelete
  34. Dulunya aku juga kepingin instan, tapi apa daya.... Best of luck.

    ReplyDelete
  35. Errrr yg diinget cuma digigit nyamuk. Heboh yaks fotonya, padahal itu hanya sebagian loh.

    ReplyDelete
  36. Seneng bisa bantuin kmu Osa, lagi cari ide yg menarik lagi nih.

    ReplyDelete
  37. Errr kroket.... Tapi aku juga suka bikin kroket hi hi hi...
    Hayukk semangat membasmi jerawat!!

    ReplyDelete
  38. Ur welcome Rossy...
    Yg retinoid sampe 3 part soalnya kalau dibuat satu kepanjangan, keburu males nanti bacanya.

    ReplyDelete
  39. Emang unyu banget kemasan produk-produknya Sasatinnie...

    ReplyDelete
  40. Aku baru post pertama juga soal favorite, ternyata banyak yg suka. Nanti post lg ah October Favorite

    ReplyDelete
  41. I love haul too!! I haul too much this month btw and my pocket is dry... (_._)!

    ReplyDelete
  42. Thank U Chris... Aku juga suka liat haul and favorite post. (^_^)

    ReplyDelete
  43. Errr iya banyak haul bulan ini...

    ReplyDelete
  44. Semoga beruntung, aku juga suka sama black sugar!!

    ReplyDelete
  45. Gut luck ya.. Makasih udah ikutan.

    ReplyDelete
  46. Selain referensi bisa buat racun belanja juga say he he he

    ReplyDelete
  47. Aku juga gatel klo liat stiker nih, tapi yg ini berguna kok. Dia berfungsi sebagai label juga

    ReplyDelete
  48. Lucu-lucu ya antingnya, bikinnya juga gampang!!

    ReplyDelete
  49. Iya nih masih bingung DIY apa lagi, jadi pemicu nih!!

    ReplyDelete
  50. Kalau liat pola supaya gag bingung bisa pake stitch counter ato counter biasa yg suka diklak klik embak2 pramugari tuh klo ngitung penumpang. Tapi skrg juga ada beberap app crochet loh di mac maupun android

    ReplyDelete
  51. Ahhh.. di Jogja gag ada Masami jadinya marukkk

    ReplyDelete
  52. Dompet lebih tebel bisa buat beli perlenongan yg lain ya

    ReplyDelete
  53. Aku juga suka post kamu yg homemade scrub, aku klo body scrub sukanya pakai baking soda ato garam, tapi akhir2 ini suka pake kopi

    ReplyDelete
  54. Ahhh udah lama gag bagi pattern crochet, apalagi yg dibuat sendiri. Klo bikin sendiri biasanya asal jadi, pas ditanya pola errr lupaaa

    ReplyDelete
  55. Asikk Deasy ikutann.. Suka latest post kmu yg looxtag (byk bgt yg dihindari) sama sunkissed

    ReplyDelete
  56. Makasih udah ikutan Latifah.. Gut Luck

    ReplyDelete
  57. Biar total memperlihatkan kondisi wajahku yg makin lama makin ngeri, padahal gag pake krim geje...

    ReplyDelete
  58. Itu sample size ya say bukan full... Gag kuat pula aku kasihnya klo full he he he... Wahh seneng deh tipsku bermanfaat, rempong dikit si emang tapi daripada jerawatan gitu

    ReplyDelete
  59. Walau hasilnya sangat perlahan-lahan tapi klo cocok ngaruh kok, waktu aku coba dulu juga skeptis tapi berhub uda desperado ama jerawat. BTW it works for my backne too!!

    ReplyDelete
  60. Wah, udah baca looxtagku juga ya, jadi terharu^^
    thank u

    ReplyDelete
  61. iyah dapat sample size aja dah senang.. hehe.. ^^

    ReplyDelete
  62. terima kasih sekar giveaway nya wah sama sama orang jawa ini
    keren banget dah giveaway nya
    aku suka The Body Shop Born Lippy Strawberry Lip Balm soalnya bibir agak pecah pecah karena pake lipstik ,
    aku suka

    My Body Shop Haul keren deh ... bikin ngileer oh iya kalo beli beli gituan cuman olshop ya ? pengen juga dong xixixi
    fav post tentang tips tips yang keren .. suka banget deh
    2 jempol deh buat tips nya ....


    GFC Name : Yumna Adelia
    E-mail : adeldeldel98@gmail.com

    ReplyDelete
  63. ∂ķΰ suka crochet earings..krn q koleksi anting lucu-lucu.
    Tpi pada dasarnya ∂ķΰ suka brg handmade krn q amat sangat appreciate pd remaja yg kreatif n mengisi kegiatannya dgn hal yg positif.

    Hope i can win n wish u luck for ur craft
    My email : vomo2005@gmail.com

    Ќά└ö sempet mampir ќε blog'q ya http://memomo-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. Paling pingin Kose Softymo Speedy Cleansing oil
    Fav postq itu yang perjalanan ngilangin jerawat xD soalnya wow banget sekarang mukanya jadi bersiiihh banget


    GFC: Inge Lakawa
    Email: Iloveutop@yahoo.com
    Blog: www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Aminn muka skrg lmyn bersih, walo masi suka ada jerawat bandel.

    ReplyDelete
  66. Kalo mo beli si di Guardian say, klo mo gratis ikutan giveaway he he he

    ReplyDelete
  67. he he he tadinya ragu-ragu mo uplod, tapi yasudahlah...

    ReplyDelete
  68. tapi untung sekarang uda pulih lagi yaa ^^

    ReplyDelete
  69. anjarsari widyastutiOctober 29, 2012 at 3:05 PM

    pengennya tu kose sama evian,,,, pgen nyoba 22nya,,,,
    fave post sie,,, perjalanan ngilangin jerawat pgen deh muka balik alus kyak dlu,,,, hehehehe sama haul post,,, jdi ngiler pgen mua huhuhuhu

    gfc : anjarsari widyastuti
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  70. gud luck ikutan giveawaynya... hadiahnya buat beda pemenang tuh he he he

    ReplyDelete
  71. Hola hola. Ikutan ya ...

    suka 2 Cettua Silky and Clear Nose Strip
    soalnya hidungku suka berkomedo dan berminyak. kalau sering dibersihin pakai ini kan enak :)

    Review Kose Softymo Speed Cleansing Oil yANG BIKIN takjub. Eh tapi buatan luar ya? yang produk lokal ada gak ya ...

    gfc: Arga Litha
    email: artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Cleansing oil lokal belum ada spertinya, tapi kalau mau mencoba oil cleansing method bisa pake olive oil.

    ReplyDelete
  73. iya ini ikutan kok... tapi males bikin postingannya...bihihihik *kabur*

    ReplyDelete
  74. kalau aku sukanya born lippy strowberry lipbalm, soalnya aku suka banget lipbalm apa lagi buat anak sekolahan, terus strowberry juga lagi ,,,
    fav aku sih review gitu soalnya bisa bikin aku jadi keracunan
    GFC: sharon shay
    email :yemimasharon@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. Pinginn kose cleansing oil atau bath and body set nya ^.^ pingin cobain..

    kalau aku suka baca review2nya, apalagi reviewnya kose softymo cleansing oil.. bikin mupeng XD. LOL

    GFC : Sonya Selly

    email : sonyaselly92@gmail.com

    ReplyDelete
  76. email : vivirosita.r@gmail.com
    twitter : @ViviiRosita
    Pengen bgt nyobain the body shop born lippy strawberry lipbalm. Soalnya belum pernah sih, hehehe

    ReplyDelete
  77. pengen dapet Kose sama Sasatinnie, seger banget kayaknya..

    hahaha (emangnya minuman?) :p

    i love beauty blog! suka banget baca2 semua reviewnya, meskipun belum bisa beli, tapi bisa buat nambah2 ilmu tentang kosmetikku yang cetek banget :D

    nama : Fitrah Annisaa'
    email : fannisaa@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Selain unyu jg girly ya.hihihi
    Sist, namanya kok beda ya..
    Hana dan sekar. Sebenernya nama sist sekar bukan??

    ReplyDelete
  79. Apalah artinya sebuah nama hehehe...

    ReplyDelete
  80. Hai Sekar, makasih ya utk giveaway nya

    aku pengen dapetin hasil karyamu yg rajutan itu...suka deh, karena pasti kan gak ada yg ngembari dan gak dijual pasaran gitu.berasa eksklusif aja deh pas makenya. trus aku juga lagi seneng koleksi bros rajutan. itu yg di foto salah satu koleksi aku

    OYA, postingan favoritku adl posting mu tent buku-buku belajar merajut yang kamu punya, it;s really help. beberapakali aku kasih itu posting ke temen2 ku yang lagi belajar rajut, dan mereka puas dg rekomendasi buku2 mu itu..seneng deh bisa bantu temen2 ku lewat postingan kamu

    Namaku : AStri Sulaika

    Email: astri(dot)sulaika(at)yahoo(dot)com

    moga-moga aku menang.

    ReplyDelete
  81. -Which giveaway stuff is your favorite?
    Most favorite itu crochet2nyaa >_< pengen bisa ngrajut soalnyaa
    Terus Lipbalm Body shop nya suka jugaa
    -Which one of my blog post is your favorite and why?
    waduh, banyak sis ses, aku suka postingannya yg berisi pengetahuan, kayak yg OCM kemarin, terus yg DIY skincare kamu.. Insoiring, jadi pengen coba..
    Name: Sarah Azizah
    email: zhe_zha@yahoo.com

    ReplyDelete
  82. hai mba sekar, salam kenal ya ^^

    yang menjadi favorite ini, yaitu saya suka rajutanya. bagus keren dan yg apsti suka bros. soalnya sekarang pake kerudung.

    yang paling saya suka mengenai blog ini, yaitu tentang tutorial handmadenya dan tipsnya. sangat bermanfaat banget buat saya

    ini email saya misscova@gmail.com

    Makaci ^^

    ReplyDelete
  83. hehehe saling meracuni ya say..

    ReplyDelete
  84. aku juga masi minim kok soal kosmetik, semoga beruntung!!

    ReplyDelete
  85. err pamer foto si Astri... tapi cantiikk!! Sekarang aku lagi suka cari buku crochet tapi yang e-book biar irit tempat dan duit.

    ReplyDelete
  86. thank u... berhub hadiahnya ada cleansing oil jadi kepingin post hal-hal yg berbau oil hihi

    ReplyDelete
  87. yeay..akhirnya aku ikutan giveaway ini...hahaha *apasih,tas....

    ReplyDelete
  88. semoga menang giveaway ini, amin! hehe :D
    sukses terus!

    ReplyDelete
  89. kan kemarin belom bikin blog post nya :#

    ReplyDelete
  90. tq uda bikin, tapi yg itu gag wajib he he

    ReplyDelete
  91. hi..^^ ikutan ya..
    my fave giveaway stuff is Kose Softymo Speedy Cleansing Oil and The Body Shop Born Lippy Strawberry Lip Balm. Can't choose which one better >< Soalnya dua - duanya termasuk kosmetik/skincare favoritku (walaupun sekarang lagi kesengsem sama Innisfree Eco Windy Lip Balm Green Tea dan menganaktirikan The Body Shop Born Lippy Strawberry Lip Balm, kekeke..). Postingan favoritku More EVOO (Extra Virgin Olive Oil) Benefits krn aku emang lagi pengen nyoba ngerasain manfaat evoo dan postinganmu ttg evoo tuh lengkap bgt sampe cara pakai juga ada. Thanks yah udah sharing^^

    Maria Kristilia - ichigo.kawai11@gmail.com - Oh!KRIStilia(gfc)

    ReplyDelete
  92. salam kenal ^^ ikutan GA nya y ^^
    yg plg bikin aq penasaran itu the body shop born lippy strawberry lip balm hehe scra strawberry junkies saya :P
    postingan yg plg bikin aq betah baca yg ttg evoo, help me so much thanks dear for that post :*
    semoga dapet amin >_<
    gfc Mei Rizkyana email meow.pio@gmail.com

    ReplyDelete
  93. aihh kekyan aku tlat banget ya, untung tadi browsing dan nemu blog ini hihihi salam kenal kak sekar :D ikutan giveawanya ya, raffle sukses diisi, tinggal komentar ingin lipbalm dari bodyshopnya *mupeng sangat hiks

    nama : Nyi Penengah Dewanti

    blog :http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/give-away-birthday-hanaiyzm.html

    wish me luck God :D

    regard

    Nyi Penengah D

    ReplyDelete
  94. Tq. Soalnya aku sendiri juga make EVOO jadi itung2 sekalian share

    ReplyDelete
  95. Hi say .
    Salam kenal yah .
    Ikutan give awaynya yah ^^

    ReplyDelete
  96. hai sekar....nice to hear about ur giveaway..ini baru sempat join..

    Which one is my favourite? ok,its not easy krn smua suka..let me say I love the Evian facial spray, because I'm really looking for this one and I need it..hehehee. berhubung krn my part time job menuntut hrs makeup berat, and ngeliat teman sering pke,tapiiii susah banget dptnya di Makassar,plus sy totally ngiler dgn all ur crochet craft accessories handmade ,(especially yg warna-warna ungu tuh,super cute!!!)..

    which one is my favourite post?it's also difficult to answer,but let me say ur journey with acne,sangat bermanfaat bukan untukku,tapi untuk adikku yg bertarung dgn jrawat jg.selebihnya,sy jwab lagi ya.all ur tutorial craft handmade yg bikin cm bs mengagumi dr dpn layar komputer,soalnya tangan sy tdk berbakat...jd ur posts about ur craft cukup bkin ngiler,andai sj berbakat sperti tanganmu..hihihi
    overall,I love ur blog,I'm newbie in this beautyblogging world, and thanks for gve me some inspirations about anything beauty related (like EOTD,how to review,etc)..smoga giveawaynya lncar n I win.hahahaa..God bless

    Sheila Gabriella Sengkey, sheilasengkey@gmail.com
    http://sheilasengkey.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. Wuahhh panjangnya... Thx bgt udah mampir ke blog aku. Hmmm kalau soal berbakat gag tau juga ya, soalnya sepertinya masih banyak yg lebih bagus dan lebih keren daripada aku.


    Hoo.. kmu di Makasar to.. Aku dulu 14 tahun tinggal di Manado. #errrr jadi kepingin otak-otak dan kepiting di restoran Surya. Masih ada gag sih? Otak-otaknya dahsyat benerr.


    Good luck buat giveawaynya..!!

    ReplyDelete
  98. Hi Sekar . . .
    Seneng banget ada GA disini >,<" Ikutan yak :D



    Which giveaway stuff is your favorite? ini pertanyaan lebih sulit dibanding ujian gw kemaren *LOL* semuanya suka dan emang ada beberapa item yg pernah pake dan masi dipake sampe sekarang tapi akhirnya dengan menimbang, minilik, memilih *bahasanya* pilihan saya jatuh kepada Kose Softymo Speedy Cleansing Oil. Karena 2 hari yg lalu saya pakai waktu nginep tempat temen and Langsung jatoh cinta >,<" and gw terdampar disini gara2 cari review buat ini produk (kebiasaan sebelum beli makeup heheheh) ehhh Hooky bgt masuk blog ini ternyata termasuk dalam GA >,<"
    Moga terpilih diantara blogger terpilih lainnya :p

    Which one of my blog post is your favorite and why? Review Kose Softymo Speedy Cleansing Oil with Swatches Why ?? Karena memang review dari nih produk yang lagi dicari dan totally Reviewnya bikin tambah ngeces buat meyakinkan diri untuk punya..THIS IS ITEM I MUST HAVE !!
    Don't forget to put your name and e-mail too
    Dewi Lestari (Meylin) / meyyase@gmail.com

    *berdoa di pojokan*

    ReplyDelete
  99. Good luck Meylin...

    Hi hi hi pake mojok segala cwuinn....
    Kalau mau cobain OCM tapi males/susah beli cleansing oil bisa bikin sendiri loh. Tapi ya emang bersihinnya lebih ribet dibanding cleansing oil di pasaran. Bisa mampir2 lagi kesini kalo mo cari info.
    Tq udah ikutan ya...

    ReplyDelete
  100. My fave giveaway stuff are Kose Softymo Speedy Cleansing Oil and The Body Shop Born Lippy Strawberry Lip Balm.


    Aku suka semua postinganya ^^


    Sausan Hanifah
    sausanhanifah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  101. hihihi..Sdgkan sy asli Manado tapi besarnya di Makassar...iya,masih adaaa !! massihhh tetap dahsyat,dan makanan dahsyat Mks masih banyak yg lain menunggu disantap nih...kapan2 liburan wisata kuliner deh..hhihihii...Yup! thankyouu ( ^___^ )v.

    ReplyDelete
  102. hallo, permisii mau ikutan GAnya nih:)

    Which giveaway stuff is your favorite? All about Chrochet, soalnya aku pernah nyoba bikin sendiri daaaan belum beres2 :(
    Which one of my blog post is your favorite and why? semua tentang chrochet jugaaa dong, especially chrochet friendship bracelet, soalnya simple, diajarin step by step utk bikinnya juga, ga pelit ilmu :D

    salam kenal,
    devia
    dya.newday@gmail.com

    ReplyDelete
  103. Hi Sekar! Gladly join your birthday giveaway.
    First of all, wishing you happy birthday in advance though hehehe, many happiness returns, may the skin remain flawless :*
    So far, I adore your handmade creation. Frankly speaking, I couldn't be as patient as you do, to finish crotchets require uncountable patience and willingness. Salute!
    I love your Handmade Crotchet Pouch, it is very sweet and girl-ish! I think it would suit best to organize my make-up tools too. Hahaha, though most of your prizes are tempting :9 I would love to try the Evian spray too, hahahaha.

    I notify that you often use EVOO for daily usage, am I right? hahaha, EVOO for the win, yeayy! I love your DIY and Tips posts, you offer a really great advice and simple tricks, in a really simple way to understand. You have a really unique posting style ;)


    Have a great day,
    Cindy Honggo, cindyhonggo@gmail.com

    ReplyDelete
  104. sebetulnya gelang itu terlalu gampang deh menurutku, sampe gag yakin itu termasuk bagi2 ilmu gag ya? hihihi

    ReplyDelete
  105. I don't really think about the evoo stuff until u mention it #LOL
    Although right now I'm experimenting with different kinds of oil, like rice bran or grape seed

    ReplyDelete
  106. Udah lama enggak kesana, biasanya cuma dapet oleh2 makanan itu klo ada yg ke Makasar he he he... Ahhhh jd teringat otak2 pedas

    ReplyDelete
  107. I would really love to get the skinfood mask since skinfood's masks are great so far and also your handmade stuffs! I couldnt make them, they are so cute and I love ricieving something made by hand from ppl. It will reminds me of them^^ thank you anw! :)

    ReplyDelete
  108. hello mbak sekar;) i found ur blog and its so amazing for me, i like all of ur review, especially shiseido subaki.
    i want sasatine cupcakes bath so much. and i like all of your review in this blog;) xoxo


    name: wita rosmalia
    email: witaunyuu@gmail.com

    ReplyDelete
  109. Thank u for joining and good luck!!

    ReplyDelete
  110. thanks a bunch... and good luck!!

    ReplyDelete
  111. ikutan yaa :D

    ak penasaran sama yang kose softymo itu , pengenbnaget nyoba ><



    name : catherine wijaya
    email : cath.nana30@yahoo.com

    ReplyDelete
  112. aku ikutan ya :)
    email: wookiedokkie@gmail.com
    twitter: @dyanaditya
    Which giveaway stuff is your favorite? your handmade crochet. they are so adorable <3

    Which one of my blog post is your favorite and why? the one about what did you do with apple cider vinegar. aku baru tau ternyata cuka apel itu ga cuma untuk dikonsumsi aja tapi bisa untuk merawat kulit kepala juga. tapi belom sempet mraktekin itu semua ^^v

    ReplyDelete
  113. thanks dear sekar :)

    ReplyDelete
  114. Pengen ikutan nih...
    Aku penasaran banget sama Kose softymo-nya...pengen nyoba cleansing oil soalnya... Handmate crochetnya lucu-lucu, apalagi yg flower earrings & ring set itu...
    Semua tulisan kamu tentang review aku suka, soalnya bisa tahu produk mana yang bagus dan cocok di kita...
    Dan senengnya di blog ini karena isinya ga cuma review aja, tp banyak juga ilmu-ilmu lain dan tips2 yg keren.. Sukkakkk...
    Name: Angel-Rin
    Email: deximoy@gmail.com

    ReplyDelete
  115. Good luck cathy... Besok udah closed loh

    ReplyDelete
  116. cobain aja bilasan acvnya, untuk 250ml air kira2 4 sendok makan. Kalau gag tahan baunya bisa didiemin sebentar trus dibilas air lagi atau dicampur essential oil ramuan bilasannya.

    ReplyDelete
  117. Haha dulunya niat ngeblog cuma mo share hasil crochet aku, tapi sejak jerawatan banyak yg nanya iseng2 aku share juga. Akhirnya jadi keterusan deh.

    ReplyDelete
  118. Hello dear! I'm joining :)
    Which giveaway stuff is your favorite?
    -> all of your handmade and also lip balm strawberry by the body shop are my fav's
    Which one of my blog post is your favorite and why?
    -> About DIY especially! I love your post: crochet friendship bracelet, it's awesome dear :)
    Thanks for the chance
    Rahayu Condro
    condromurti@gmail.com

    Happy monday!

    ReplyDelete
  119. Good luck.. It's already closed today and I'm still moderating the entry

    ReplyDelete

Share your thoughts and comments...
I won't bite ^^